当前位置:兴泰呼沱网>手游>正文

大爷高铁霸座拒换列车员所安排座位 反问:谁先来的

2019-10-08 09:49:40 来源:兴泰呼沱网

大爷高铁霸座成功乘务员苦苦哀求仍被拒绝:我不是倚老卖老(来源:)

【大爷高铁霸座成功乘务员苦苦哀求“您都像我爷爷一样了”仍被拒绝:我不是倚老卖老】10月20日,北京南开往上海虹桥的G147次高铁上,老人先上车后补票,但只补到了天津南的座票,当车座主人劝老人让座时,老人却说什么也不肯让,列车员介入后,称为老人安排座位,车座主人也客气称可以为老人拿行李过去,老人仍然不听胡搅蛮缠,最终车座主人妥协,被安排到了另一处座位。

陆慷表示,在外空领域,近期确实出现了包括中国、俄罗斯等国际社会成员都关切的一些消极动向。比如说,美国已经将外空定性为作战疆域,美国宣布组建独立外空部队,美国计划将反导系统部署在外空,而且美国还长期坚持进行外空战演习。这些不仅会导致外空武器化、战场化的危险日益变为现实,并且可能诱发外空军备竞赛。

图为2018乡村振兴暨产业发展峰会现场

上一篇: 德媒:俄罗斯对“特普会”期望不高 普京处境比特朗普舒适 下一篇: 印尼苏门答腊岛发生5.9级地震 震源深度140千米