当前位置:兴泰呼沱网>手游>正文

谷歌工程师:正在Pixel 3上进行双SIM卡内部测试

2019-10-08 12:35:48 来源:兴泰呼沱网

正值新中国成立70周年,故宫和红旗将合作开发具有中国特色的文创产品,同时启动红旗品牌“旗迹中国”项目,打造专属于红旗品牌的IP形象和产品。2020年紫禁城建成600周年之际,红旗品牌将特别推出一款紫禁城600周年纪念款专属车型。

假父亲一无所知

多网络功能这对一些人来说非常重要。在世界上的一些地区,快速切换网络以获得最佳的数据传输速率是很常见的,此项技术在印度这样对双SIM卡需求更高的国家更有价值。也为那些经常旅行的人提供了便利。(实习编译:王佳聪审稿:李宗泽)

对此邓女士表示难以理解,她对半月谈记者说:“我感觉医生好像是在用‘排除法’给我看病,按这个看病方法,我可能要把医院的检查项目全都做一遍。”最终邓女士没有进行后续的检查,放弃了此次就医。

谷歌正在Pixel3上进行双SIM卡的内部测试。谷歌Pixel2和3都有一个物理SIM卡插槽和一个嵌入式SIM卡(eSIM),但两个卡不能同时运行。

科技网站XDA指出,处理双SIM功能方面不止一种。一种是“双SIM卡双活动”(DSDA),其中两张SIM卡都是活动的,可以用于通话、文本和数据。另一种是“双卡双待”(DSDS),副卡只能接收电话和短信,但不能完全激活。iphone使用的是“双卡双待”(DSDS),最新款iPhone可以从任何一个网络接收电话和短信。这大概就是谷歌Pixel4的功能。对于当前Pixel的双SIM功能是否能通过谷歌对Pixel3的内部测试,还尚未知晓。

日媒报道戈恩被追加起诉(富士电视台)

【环球网科技综合报道】据美国TheVerge网2月11日报道,谷歌正在开发的Pixel4将更加完善双SIM卡功能。这可能意味着谷歌Pixel4可以同时在两家不同的手机运营商的网络工作,而不是只启用一个,禁用另一个或并迫使您选择哪一个。

上一篇: 的哥没有怨言果断将包送还 下一篇: 乐高打造1:1比例布加迪超跑 真的能驾驶