当前位置:兴泰呼沱网>城市>正文

挑战特朗普!加州民主党女参议员宣布将参加2020总统大选

2019-10-08 08:23:55 来源:兴泰呼沱网

(卡玛拉•哈里斯在其官方推特上发布视频,宣布参加2020年总统竞选)

对于媒体在推进共建“一带一路”中发挥的作用,人民日报社社长李宝善在发言中指出:“在推进共建‘一带一路’过程中,媒体发挥着独特而重要的作用。国际社会普遍认同‘一带一路’的共商共建共享理念,对‘一带一路’的支持是主流,合作是主基调,机遇论是主旋律。”

一切为了人民幸福

“公正、体面、平等、自由、民主,这些不仅仅是字眼,更是我们美国人珍视的价值观,但现在它们都岌岌可危,”哈里斯在视频中称,她将于下周日在自己的家乡奥克兰正式宣布竞选“开跑”。

(卡玛拉•哈里斯图片来源:CNN)

这位来自加利福尼亚州的民主党参议员还说:“我们国家的未来取决于你们,以及千千万万为我们的价值观而大声疾呼的人。这就是我竞选美国总统的原因。我参选就是要凸显这些声音,让这些声音聚合在一起。”

6月3日,证监会官方网站披露一则行政处罚决定书,对新时代证券承接上市公司美丽生态(曾用名:深华新)重大资产重组项目中存在的忽视项目不确定性、未尽职履行财务顾问职责、预测项目盈利与实际情况严重不符而构成误导性陈述等违法行为,对证券公司及项目财务顾问两位主办人严琦、董晓瑜进实施处罚措施。

10年劈波斩浪,10年接力前行。迄今,中国海军先后向亚丁湾、索马里海域派出31批护航编队,助力这片世界上“最危险海域”重新成为“黄金航道”,用实际行动展现了中国军队的大国担当。

另据《侨报》21日报道,哈里斯自从担任参议员后,就一直对总统特朗普提出直言不讳的批评。就在宣布竞选总统前的数个小时,她还在推特上抨击特朗普,称这届联邦政府继续破坏“平价的医疗法案”,导致全美数以百万计的美国民众受到牵连。

时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。习近平总书记说过,“干部干部,干是当头的”。对于干部而言,有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就。而今全国两会已经擘画了新一年的发展蓝图,党员干部就应发扬“滴水穿石”的韧劲精神,“一步一个脚印,一棒接着一棒往前走”,奋力答好时代给出的这张新考卷,让人民群众的“获得感”更有成色。

【环球网报道记者张飞扬】美国总统特朗普在2020年竞选连任的道路上又迎来一名对手。来自加利福尼亚州的民主党参议员卡玛拉•哈里斯(KamalaHarris)当地时间周一宣布,她将参加2020年的美国总统竞选。她表示,是时候与特朗普过去两年任期内的“不公正现象”作斗争了。

那次会议上,微软公司、波音公司、亚马逊公司、福特汽车公司等企业纷纷向特朗普保证:今后绝不阻碍人工智能发展。(杨舒怡)(新华社专特稿)

邱 军,男,中共党员,1963年11月出生,籍贯安徽宿州,全日制教育学历中专,安徽省蚌埠机械技工学校;在职教育学历大学,安徽大学自考法律专业。1984年9月参加工作,现任市纪委、监委第八纪检监察室主任,拟提名为市监察委员会委员人选。

美国有线电视新闻网(CNN)21日报道称,美国当地时间周一早上,哈里斯在社交媒体上发布了一段简短的竞选视频。在视频中,哈里斯呼吁她的支持者和她一起“为我们的未来发声”。

卡玛拉•哈里斯参选有何优势?CNN在报道中提到,她检察官的工作经历将帮助她“脱颖而出”。值得一提的是,哈里斯曾在去年特朗普提名的大法官卡瓦诺涉嫌性侵一事中获取了大量的媒体曝光,给她积攒了不少人气。

CNN在报道中还提到了哈里斯一个值得注意的身份,她是第一位宣布竞选2020年美国总统的非裔美国人,也是宣布参选的第四位女性。之前的三位参选女性分别是民主党女议员图尔西•加伯德(TulsiGabbard),马萨诸塞州女参议员伊丽莎白⋅沃伦(ElizabethWarren),以及纽约州的女参议员柯尔丝滕•吉利布兰德(KirstenGillibrand)。

“中国天眼”建成投用后,带火了贵州的科普旅游,外界时有质疑:科普旅游到底会不会影响“中国天眼”的科学探测?对此,王世杰说,“中国天眼”主要用于科学探测,贵州绝不会靠它搞旅游发大财。之所以开放旅游,是为了开展科普。贵州有严格的电磁保护措施,现在每天只对2000名游客开放。在进入核心区时,游客要经过比机场还严格的安检,不能携带任何电磁产品,包括相机、手表、手机等等。

为深化互联网和工业经济深度融合,推动工业高质量发展,江西省日前出台相关文件,计划到2020年,初步建成低时延、高可靠、广覆盖的工业互联网网络基础设施;到2025年,建成较为完善的工业互联网网络基础设施和产业体系。

上一篇: 全国财政收支运行良好 前8月全国政府性基金预算收入增31.5 下一篇: 龙宇翔会见芬兰岗卡市市长欧斯卡·奥维先生一行